lunes, 23 de marzo de 2009

Restaurante Patilla







Este domingo pasado toco excersión por Santa Pola. La verdad es que el tiempo acompañaba. Tras un breve paseo por la nueva Dársena donde pudimos ver barcos espectaculares nos fuimos a comer al restaurante Patilla, del hotel Patilla.

Buscando por Internet me encontré con este restaurante donde se elogiaba su Caldero. Y tengo que decir que el viaje mereció la pena, aunque el precio fue, quizás, excesivo.

Vamos allá:

Calamar plancha
Quisquilla de Santa Pola
Caldero de Gallina (excelente)
Arroz A Banda
Un vino blanco Rueda

Precio por persona: 43€

Resumiendo: Unos estupendos pescados y mariscos en un restaurante de agradable-elegante decoración náutica y un servicio atento. Eso sí, un poco caro.

Nota: 6/10

Nota: Tienen un menú de domingo con entrantes variadas, quisquilla y gazpacho de mero o arroz por 25€ con copa de vino. Muy interesante.

HOTEL RESTAURANTE PATILLA
C/ Elche, 29
Santa Pola
Tel. 965.411.015
www.hotelpatilla.com

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